Ferien-Daheim - Aktion 2022 startet wieder

Endlich wieder Sommerferien! Endlich wieder "Ferien Daheim“!

Die Sommeraktion der Naheland-Touristik geht in die dritte Runde. Wie bereits in den vergangenen beiden Jahren können Einwohner der Landkreise Mainz-Bingen, Bad Kreuznach und Birkenfeld und der Gemeinde Nohfelden die eigene Region entdecken und gleichzeitig tolle Preise gewinnen.

Und so geht's: Einwohner müssen im Aktionszeitraum vom 25. Juli bis 04. September mindestens drei verschiedene Attraktionen an der Nahe besuchen. Ganz egal ob Schwimmbäder, Museen, Tierparks, Barfußpfad, Kanutour, Draisine, Vinothek, Minigolf oder Bergwerke – an der Nahe warten jede Menge Freizeitangebote, die für dieAktion besucht werden können. Es braucht nur eine Eintrittskarte oder Buchungsbestätigung. Eine Liste der teilnehmenden Attraktionen steht unter www.naheland.net bereit.

Zusammen mit dem ausgefüllten Gewinnspiel-Coupon müssen die drei Eintrittskarten bis zum 05. September an die Naheland-Touristik in Kirn gesendet werden. Unter allen korrekten Einsendungen wird als Hauptpreis ein E-Bike von Moustache Bikes in Kooperation mit Fahrrad Rith aus Stromberg verlost. Sozusagen als zweiten Hauptpreis gibt es einen Heißluftballonflug im Sparkassen-Schweinchen über das Naheland zu gewinnen – gesponsert von der Sparkasse Rhein-Nahe.

Die Naheland-Touristik GmbH bedankt sich herzlich für die großzügige Unterstützung der beiden regionalen Partner.

Den Gewinnspiel-Coupon finden Einwohner in der ersten oder zweiten Ferienwoche in ihrem Mitteilungsblatt, in der Tourist-Info vor Ort oder zum selbst ausdrucken online hier

Attraktionen in der VG Baumholder

Rund um Baumholder haben Sie an folgenden Stellen die Möglichkeiten, Eintrittskarten oder Buchungsbestätigungen zu sammeln: